Sosialisasi Rencana Pembangunan Tugu Batas Desa

• Nov 02, 2022
  • Desa Bandar

Bandar - 2 Nov 2022. Dalam Upaya mensosialisasikan rencana pembangunan tugu pembatas desa tahun 2022, Pemerintah Desa turun langsung untuk melakukan sosialisasi kepada warga sekitar tempat pembangunan tugu. langkah ini dilakukan agar masyarakat yang berada di sekitar lahan pembangunan tersebut bersiap siap, karna selama ini ada beberapa warga yang menempati tanah/lahan tersebut untuk kegiatan usaha. diharapkan dengan cara ini masyarakatyang menempati lahan tersebut jauh-jauh hari untuk bersiap siap mencari lahan baru untuk kegiatan usaha mereka.

Pembangunan tugu batas desa tersebut rencanya akan di bangun 2 titik, yaitu di Dukuh Sidomulyo yang berbatasan dengan Desa Tambahrejo. dan di Dukuh Bandar Selatan yang berbatasan dengan Desa Wonokerto.