Bp. Miftahudin Pj Kepala Desa Bandar

• Sep 23, 2019

Senin 23 September 2019, bertempat di Aula Balai Desa Bandar, telah dilakukan Serah Terima Jabatan dari Plt Kepala Desa Bandar Ibu Erni Hartanti kepada Pj Kepala Desa Bandar Bapak Ahmad Miftahudin yang sebelumnya adalah Staff di Kecamatan Bandar. Dalam acara tersebut di hadiri oleh Bapak Camat Bandar beserta staffnya, Ketua BPD Desa Bandar beserta anggotanya, perwakilan Rt/Rw Desa Bandar dan juga Perangkat Desa. Dalam sambutannya Bapak Drs. Haryono, MM. selaku Camat Bandar mengatakan bahwa Bapak Ahmad Miftahudin sengaja dipilih untuk menjadi Pj Desa Bandar, karna beliau asli Putra Bandar jadi untuk beradaptasi pada warga dan masyarakat lebih mudah, diharapkan nantinya Pj terpilih dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik, bisa menciptakan kondisi yang aman dan kondusif, apalagi saat ini akan ada pesta demokrasi di Desa.